bte365网站找不到了吗

今天是2019年4月3日 星期三,欢迎光临本站 

更多
bte365

病情分析

您的老胃病还能好吗?

文字:[大][中][小] 手机页面二维码 2018/7/11     浏览次数:    

  胃部不舒服,在我们的日常生活中很常见。尤其是身体消瘦的人,上腹部不适、反酸、烧心、腹胀、腹痛、恶心、呕吐、厌食、嗳气等等胃部病都可能作为症状表现出来,有的症状较轻微,有的阵发性加重,有的发作起来没有规律。患者的生活质量大打折扣,影响食欲和进食的量,苦不堪言。为了诊治反复就诊于消化科、中医科等,但是好起来非常难,本人结合多年的临床经验,为这类患者答疑解惑。

  胃病的生理有其明确的特点就是酸和碱的互相作用,酸是指胃酸,碱是指碳酸氢盐,临床上有一句话无酸无溃疡,诊治上用的抑酸剂如奥美拉唑就是抑酸的主要动力,善用抑酸药,同时保护碳酸氢盐的屏障作用是急性胃炎康复的关键。同时,胃病的程度因人而异,要做好打长久战的准备,规律进餐、规律用药、戒烟、戒酒、减轻压力等等全都注意到了,这个病才能好。
  急性胃炎迁延不愈有可能发展为慢性萎缩性胃炎,而常年的萎缩性胃炎有癌变的可能,有些迁延不愈的溃疡可能就是癌性溃疡,因此对胃病要高度重视,不要拖成老胃病,相信您看完此文已经了解了如何把急性胃病控制住。远离胃痛、胃酸、胃胀、消化不良,还您一个健康的生活!
返回上一步
打印此页
0552-4071070
浏览手机站