bte365网站找不到了吗

今天是2019年4月3日 星期三,欢迎光临本站 

更多
bte365

生活常识

轻度抑郁症的症状是什么?

文字:[大][中][小] 手机页面二维码 2018/7/10     浏览次数:    

  轻度抑郁很难诊断。因其很多症状都很像正常的情绪反应。虽然从名字上看,轻度抑郁不是一个严重的状况,但如果不加干预,情绪的变化会变得更加严重,如果早期干预问题更容易得到解决。在这篇文章中,我们将告诉大家如何识别轻度抑郁,以及它可能导致什么症状,何时寻求帮助。轻微的抑郁会有情绪和行为的显着变化,有时身体的感觉也会增强。

  常见的症状包括:
  1.易怒。
  2.想法消极。
  3.感觉异常疲惫。
  4.感觉绝望。
  5.感到强烈的悲伤。
  6.经常处于流泪的边缘。
  7.自我厌恶。
  8.难以集中注意力。
  9.感觉没有动力。
  10.想要独处。
  11.无法解释的,身体轻微的疼痛。
  12.对他人失去同情。
  建议抑郁症患者每日日常活动应包括:
  1.呼吸更多新鲜空气。
  2.多锻炼身体。
  3.吃新鲜的食物。
  4.冥想,或者静坐10分钟。
  5.限制花在电脑上或看电视的时间,尤其是在晚上。
  6.帮某个人的忙。
  7.跟别人聊天。
  谈话疗法、咨询
  与一位合格的顾问进行交谈可以帮助确定抑郁的原因。他们通常不会指导人们,而是会在改变生活方式上提出建议。人际关系诊治(IPT)如果与周围的人相处困难,可能会导致被孤立和抑郁。IPT疗法旨在帮助简化人际关系,从而帮助人们克服交往困难。
  心理动力学医治
  医生通常会要求咨询者说出他们的想法,据此找出他们的思维模式或行为模式。而通常情况下一个人可能并不知道这些模式会引起不适,甚至导致抑郁。
认知行为诊治(CBT)CBT没有关注抑郁症的原因,而是为处理结果提供了实际方法。包括让你从心烦意乱的情绪中分离出来,或者早期识别出导致情绪变化的信号。CBT是一种流行的选择,因为人们通常会在几周内看到改善,而且这种疗法的诊治周期很短。

  总结
  早期发现抑郁症是有帮助的。如果一个人不确定他们是否患有抑郁症,好的办法就是咨询医生。当抑郁是轻度的,简单的生活方式改变可能会带来显着的,长久的好处。任何患有中度或重度抑郁症的人都应与医生保持联系,并报告任何自残、自杀或伤害他人的想法。

返回上一步
打印此页
0552-4071070
浏览手机站